اننا لا ندعى التميز او الابداع ولكن نسعى الى تحقيقه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
اننا لا ندعى التميز او الابداع ولكن نسعى الى تحقيقه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
اننا لا ندعى التميز او الابداع ولكن نسعى الى تحقيقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اننا لا ندعى التميز او الابداع ولكن نسعى الى تحقيقه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العصبان من قطع صغيرة من الكبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبرطور
المدير العام
المدير العام
الامبرطور


ذكر العمر : 30
السكن : بنغازي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

العصبان من قطع صغيرة من الكبدة Empty
مُساهمةموضوع: العصبان من قطع صغيرة من الكبدة   العصبان من قطع صغيرة من الكبدة I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 21, 2009 8:15 pm



من أشهر الوجبات التى تقدم فى ليبيا وخصوصا فى المناسبات هو العصبان ويقدم مع أرز الخلطة وطبعا مع اللحم الوطنى كما يقولوا على لحم الخرفان وهاهى طريقة عمل العصبان


تتكون خلطة العصبان من قطع صغيرة من الكبدة والكلية واللحم والقلب ومن بصل أخضر ومعدنوس وكسبرة وشبت والريحان ومعجون الطماطم وبهارات وقليل من الزيت والأرز .

- طريقة التحضير :
تجهز المصارين (أمعاء الخروف أوالقعود) بتنظيفها الجيد ثم تحشو بالخلطة و تغسل الكرشة جيداً وتقطع إلى قطع مناسبة وتملأ هذه القطع بالخلطة ثم يتم قفل الكرشة بالإبرة والخيط ويتم طبخ العصبان في طبيخة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hellolibya.yoo7.com
 
العصبان من قطع صغيرة من الكبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اننا لا ندعى التميز او الابداع ولكن نسعى الى تحقيقه :: المنتدي الليبي :: المطبخ الليبي-
انتقل الى: